当前位置:主页 > 28356365体育投注 > 正文
克洛普怒批裁判他就是想博重视 想质疑但怕被罚

渣叔啥时候跟穆里尼奥一样成怨妇了?取关拉黑![呵呵],裁判没事吧。

哪个说第二个点球该给的,我想说那在英超赛场上,随便一个角球禁区里的推搡都该给点球了,除非百分之百不接触,我只想知道这裁判收了多少钱,卡梅拉倒下去捂的是腿才是最搞笑的。

第二个点球,范迪克的动作在先,拉梅拉明显是想凑上去被撞倒,裁判绝对有问题,两个判罚都有问题,后面的那个点球,后卫收脚了,根本就不是点球。前面那个球判越位也可以。裁判角度问题,英超才是最应该引进视频回放技术的联赛,尤其是关键时刻争议判罚,虽然不能完全正确,但至少对中立球迷而言,客观滴公平些……。

第一个卡里乌斯根本没碰到凯恩,这货自己往人家身上赖,何况还是越位球,漏夫伦根本没碰到球。第二个慢镜都回放N遍了,范迪克已经收脚了,也就是膝盖碰到人家屁股上,连热刺自己都没去要点球,边裁贱嗖嗖的吱声了。一场比赛判给对手两个点球,还是在安菲尔德,不服不行呀!当然,俺自己的问题还是有的,临场调度一直是克政委的弱项,那几个换人老实讲都有些画蛇添足的味道,换下亨德森、米尔纳两个铁血装甲,换上九零、杜牧这两雇佣军,也算是败笔了!本是两扇移动的混凝土墙硬是换成了两棵杨树,这俩货上了场几乎就没啥镜头,唯一一次出镜还是九零没盯住人给了对手那次世界波。说好听的下半场太保守了,不好听的就是渣叔你是不是怂了,明明是和热刺对攻拼刺刀的大战,你非学龟缩!总之,踢得很辛苦,绝平很憋屈,革命尚未成功,同志仍须努力!与绝平相比更觉得辜负了法老王的那次1V4暴杀!


上一篇:没有了   下一篇:托蒂:别把我这话通知C罗 国际最佳球员是梅西