当前位置:主页 > 365bet手机注册 > 正文
鲁能又犯上一年老毛病冲刺疲软 保3只能等上港掉

亚冠不亚冠的无所谓,凭现在的实力即使进了亚冠也踢不好,还不如尽量多锻炼年轻球员。鲁能别再祸害泰山足球队了,赶紧滚,越往后保级队越不好踢,李霄鹏那么执着的用崔鹏,看看这个状态,想争气也是心有余而力不足啊!鲁能年青人里真都不如他吗?可见李指导多么固执!大家都公认鲁能李霄鹏是位聪明的运动员,但是一个赛季下来,他的队伍还是一只踢哑巴球的队伍,这是为什么?球队里难道缺乏有灵气的队员,恐怕不是!

这踢法永远不会拥有主动权!李小鹏赶紧下课换德国教练吧!球迷们希望看到的是球队强大的进攻和不知疲倦的奔跑!李小鹏永远做不到!都是媒体搅乱心态,做好自己踢出精彩比赛。

将熊熊一窝,鲁能不要着急,本大师掐指一算,码头汉奸肯定掉队,鲁能前三稳稳的[耶][耶][耶]。

情商低没办法。中国在这一届的亚运会中表现如何,未来会如何,大家可有什么想法~!


上一篇:没有了   下一篇:吴金贵须找出踢强队的绝技 小将引重视但球迷看