当前位置:主页 > www.28365-365.com > 正文
亚冠赔率:盘赔力挺鲁能连胜 苏宁远景堪忧

预感今天鲁能负武里南,而江苏胜全北。大家说这个靠谱吗?预感鲁能0:0,苏宁3:1。

想发财就买苏宁吧,看起来比股票更靠谱,鲁能、苏宁为了中超足球的容颜、为了自己的尊严而拼搏拿下今日的比赛。全国球迷为你们加油!喜欢恒大,喜欢鲁能,两队赢球都开心,希望鲁能从上一场开始不再外战外行,培养起王者霸气,和恒大一起顶起中国足球在亚洲的地位,亚冠预测、鲁能胜、苏宁平负、上港平负、恒大胜,鲁能可以赢武里南,这也不是太难!现在的鲁能很强!江苏和全北不是一个级别的球队!输几个的问题!

苏宁现在的问题不是一个整体,有再多大牌球员不是一个整体都很难不输球,鲁能状态保持赢球没问题,以前班底够实力,可惜是该赢没赢,现在班底也是够实力,该赢的能赢也是理所当然。

鲁能这场赢球输盘的概率很高,结果很可能是2:1。


上一篇:没有了   下一篇:曼城5700万签西甲名将官方承认 瓜帅2亿防地成型